Фотогалерея
electr
sant
zasori
Видеообзор
video
02.04.2015 10:07

Монтаж посудомоечной машины

Удобство и функциональность посудомоечных машин уже по достоинству оценили тысячи людей. Какими же бывают посудомоечные машины, и в чем особенность их монтажа?

Одним из основных критериев, которые важны для покупателя при выборе посудомойки, - это ее размеры. Существуют три основных ее типа:

  • полноформатные машины, которые могут вместить до 16 комплектов посуды. Их ширина в среднем составляет 60 см. Такие машины отлично подойдут для большой семьи, но только при наличии просторной кухни.
  • узкие машины рассчитаны на 8-12 комплектов посуды, и с шириной 45 см могут подойти и для более скромной по размерам кухни.
  • компактные машины – лучший вариант для маленького помещения, однако минусом такой техники является невозможность разместить внутри большие тарелки. Вместимость машин составляет до 7 комплектов посуды.

По способу монтажа посудомоечные машины подразделяются на встроенные и отдельно стоящие. Последние являются довольно мобильными, однако занимают значительное место на кухне, что не всегда могут позволить площади наших квартир. В этом плане встраиваемая техника более удобна и практична, однако, безусловно, требует внимательной и квалифицированной работы. Поэтому рекомендуем вам при установке встраиваемой машины обратиться к специалистам.

Преимущества профессионального монтажа:

  • мастер проверяет внешний вид посудомоечной машины на наличие возможных дефектов, ведь только специалист может обнаружить недостатки, которые не всегда видны простым потребителям,
  • вы экономите свое время и деньги, поскольку некачественный монтаж сокращает сроки эксплуатации техники, что впоследствии потребует ее частого и дорогого ремонта,
  • все работы по монтажу производятся с учетом требований безопасности,
  • на все выполненные работы предоставляется гарантия.

Монтаж посудомоечной машины может быть реализован практически в любом удобном для вас месте. Основным условием установки является обеспечение прямого и свободного доступа к канализации и водопроводу.

Стоит также обратить внимание на необходимые зазоры между машиной и стенками ближайшей мебели. А для проведения коммуникаций нужно будет сделать отверстия в стенках.

Наши мастера
Виталий
мастер-универсал
Опыт работы: 14лет
Большой опыт по выполнению работ по сантехнике и электрике. Мастер на все руки.
Дмитрий
электрик
Опыт работы: 10лет
Хороший специалист ,огромный практический опыт электромонтажных работ.
Александр
сантехник
Опыт работы: 7лет
Молодой, но уже хорошо зарекомендовавший себя специалист.
Алексей
инженер-электрик
Опыт работы: 16лет
Грамотно решает поставленные задачи. Человек хорошо знающий свою работу.
Юрий
мастер по замене и вскрытию замков
Опыт работы: 20лет
Отличный специалист, несомненно лучший в своем деле.
Сергей
мастер-универсал
Опыт работы: 10лет
Грамотный и аккуратный специалист с большим опытом работы.

Услуги электрика | Вызов сантехник на дом | Электрик на дом | Услуги сантехника | Прочистка канализации и устранение засоров | Карта сайта

Copyright © Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта, письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы, размещенные на данном сайте, являются собственностью «Сервис Быт» или третьих лиц.